События

Землетрясение магнитудой 5,2 зарегистрировано в провинции Восточная Новая Британия. Эпицентр находился примерно в 24 км к юго-юго-западу от г. Кокопо.

26 января активистами в Бангкоке планируется демонстрация с осуждением политики правительства в области социального обеспечения. В городе будут усилены меры безопасности.

Сообщается о росте случаев заболевания сальмонеллой в городе Сальта одноименной провинции на северо-западе страны. Источник вспышки устанавливается.

Владельцами малого бизнеса 25 января запланирована акция протеста у здания Министерства экономики и торговли в Бейруте, с требованием от властей решить завышенных цен на основные товары.

В результате взрыва газовой трубы вблизи одного из жилых комплексов в городе Далянь провинции Ляонин на северо-востоке страны пострададали 8 человек, еще трое пропали без вести. Нанесен ущерб транспортным средствам.

Семь вагонов грузового поезда сошли с рельсов на железнодорожном мосту в городе Цинциннати, расположенном на юго-западе штата Огайо. Никто не пострадал.

Землетрясение магнитудой 5,4 зарегистрировано в Атлантическом океане в 70 км от Виргинских островов (ахгипелаг Малых Антильских островов). 

По меньшей мере пять человек погибли при стрельбе в жилом доме в г.Индианаполисе штата Индиана.

Землетрясение магнитудой 5,1 зафиксировано в Тихом океане в 71 км к югу от Алеутских островов. 

Землетрясение магнитудой 5,3 зафиксировано в 13 км к юго-востоку от г. Роторуа на острове Северный. 

Консульский информационный портал
kdmid.ru
МИД России
mid.ru
МЧС России
mchs.gov.ru
Ростуризм
russiatourism.ru
Погранслужба ФСБ России
ps.fsb.ru
Федеральная таможенная служба
customs.ru